Владивосток и ОНА

Владивосток,прости,я уезжаю.
Тебя мне будет не хватать.
Никто меня не понимает,
Как вод твоих ночная гладь.

Твой ветер мысли очищает.
И небо плакать не дает.
Душа моя летать мечтает....
Ей сопки заменяют ввысь полет.

Мне с этим тяжело прощаться.
Ужасна боль внутри груди...
Но все ж придется нам расстаться,
Начать все с нового пути.

Тебе желаю процветанья.
Не знать не горестей,не бед.
Ты пожелай мне на прщанье
Побольше силы и побед!

Тебе я, город, оставляю
Ту,что дороже мне всего.
Владивосток,я умоляю,
Храни ее,как ни кого!!!!
 
Ты освети ей все дороги.
И с них преграды убери.
Чтоб не споткнулась о пороги,
Построенные на пути.

Представь,что это с ней не ты.
А будто рядом я осталась.
Осуществляй ее мечты
И делай все,чтоб улыбалась.

Я знаю,друг,ты мне поможешь.
"Не пожалеешь головы!"
А если в чем-то будет сложно,
Тебе помогут две звезды.

Они всегда меня спасали.
Теперь их с Инной разделю.
Чтоб в ночь они ей помогали..
А мне в мою. В другом краю..

Я верю,будет вам не сложно.
Вы справитесь,друзья мои!
Ведь все,что мне от жизни нужно,
Чтоб только Инну сберегли!!!

Пусть солнце нежно обнимает,
Как будто обнимаю я..
Как я,пусть ветер напевает,
Ей лишь красивые слова.

А старший ты,Владивосток.
За всем внимательно следи.
Накинь на Инну свой платок..
Как я ее люблю, люби..


Рецензии