Неуправляемое сознание 5

Крыша едет не спеша т.к. я схожу с ума, мозг мой больше не велик на полу лежит кадык, сердце бьется чуть дыша и в слезах мои глаза, дверь закрыл я на засов птица бьется об утес, с севера летят бобры а на юге миус три, около домов ходил волосатый пелегрим, шарф на узел затянул палку быстро перегнул, в низ повис я на кушетке тихо пальцем у виска покрутил и ждал пинка, но судьба такая штука без подарков не прийдет. мне она сказала только что не вечен мир иной, что сегодня после встречи повстречается со мной, ну а завтра на рассвете будем снова водку пить у гостей опять гостить, мокрый дождь бежит назад закрывая чахлый ад, жизнь на небе не легка хоть спроси у старика, он на свете все видал и буханки продавал. мало денег нищих нет и отравлен белый свет. ярко в небе под луной загорелись мы с тобой, а в окне горит свеча словно желтая звезда, все вы правы спору нет потушили глупый бред, монстр схему разорвал. безнадежно умирал, тень на веках кровь на лбу по лицу бежит судьба смерть на людях не легка...


Рецензии