Я на вечность твоя

Я на вечность твоя, потому что люблю,
Не нужна мне свобода, смогу без неё,
В твою чашу любви со своей надолью,
Чтобы были всегда мы с тобою вдвоём.

Потому что люблю, я на вечность твоя,
Мне не жалко тебе лучших лет подарить,
Знаю, буду с тобой молода всегда я,
Потому что меня будешь крепко любить.

Я дарю тебе мир, -  забирай, - всё твоё,
Я достану тебе с неба тысячу звёзд.
Я поверила в то, что ты – счастье моё,
Мы друг другом живём и не можем быть врозь.

Я на вечность твоя. Выпей чашу до дна,
Станем мы отраженьем друг друга.
Мы пьяны от любви будем, как от вина,
Не разлучат нас осень и зимняя вьюга.


Рецензии
Великолепны Ваши стихи о любви, постарайся в душе ты её сохранить!!! Благодарю за искренность чувств и за визит на мою страгничку. Наталья.

Наталья Лубянская   10.10.2012 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

с уважением

Туник Ольга   12.10.2012 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.