Майская королева

Выгнав коров из хлева,
С зелени смыв белила,
Сняв тишины наркоз,
Майская королева
Ласково окрылила
Бабочек и стрекоз.

О, как в лучах заката
С лестниц слепят фонтаны
Вестниц на бал богов!
Тремоло и стаккато
Путанны и спонтанны
Милых ее шагов...


Рецензии