тает на ветру..

тает на ветру этот день,
в руковицах сна я кружу,
отдыхает в углу моя тень
кутаясь во тьмы паранжу.

мысли далеки как мой дом,
утонули в пропасти лет.
я ищу в дыхание своем
тебя,
но увы,тебя нет.

я смотрю в глаза пустоты
и пытаюсь не убежать
прочь из этой вот духоты.
но от боли вновь начинаю дышать.

рву на ленты сны ни о чем,
превращая в образы тех,
кто кричал мне-"все мы умрем!"
а я жить пытаюсь за всех.

                осень 2007.


Рецензии