Недостих. Размышляя... возможно... А может и нет..
Без креста… тяжело…
Но ещё тяжелее… с крестом…
Жить с листа… тяжело…
Без листа тяжелее… Потом…
Когда ты понимаешь…
Хотя понимаешь не всё…
Что ты вновь… поднимаешь…
А нести… Ничего не несёшь…
Ни креста своего… Не божись…
Слишком тяжек тот крест…
А с листа… снова жить?..
Скоро просто… нести надоест…
Свидетельство о публикации №109050805885