Недостух. Сумбурно-невнятный

*** ( утреннее, читая Рождественского ) 05.05.09.
Сделать шаг бы… И снова… И вдруг…
Шаг… в пучину… времён… Другой…
И душою… сквозь призрачный круг…
Пусть в предъадье ступая… ногой…
И того… Ничего… не боюсь…
Даже если душой… изорвусь…
Если даже сквозь боли… и грусть…
Ничего… Может быть… не боюсь…


Рецензии