Любовь и боль

Твой взгляд - мне боль,
Твой мир невидимый.
Твой вкус как соль
На ране выжженой.
Ты мой - не мой,
Родной - чужой.
Другой со мной.
А я с тобой?
Играть всерьез?
Зачем страдать?
Не капли слез...
Себе лишь врать...
Любить, прощать.
Хочу бежать!
Не капли слез...
Себе лишь врать...
Ты боль моя,
Ты смерть моя.
Но все же я люблю тебя!


Рецензии