Смысл жизни
И жизнь бесследно исчезает.
Проходят дни
Забытых ангелом печали.
Волна любви погасит
Пламя боли.
И ты поймешь.
Что значит жить на воли,
Когда душе,
Желаем каждый шорох,
Когда вокруг цветов поля,
Когда ключом бьет жизнь
И только для тебя.
Когда поймешь
Свободное дыхание
И вдохновение к бодрости –
Прилив!
Тогда и только лишь тогда
Ты скажешь!
Жизнь!- она дана,
Но каждому своя.
И больше гордости
В предсмертный час,
Когда прожил ее
Не пряча от
Соседских глаз.
05.06.08.
Свидетельство о публикации №109050802543