Свет в конце я улетаю

Свет в конце – я улетаю.
Теплый воздух меня манит.
Алый шар палящей лампы,
Оставляет жизнь загадкой.
Все промчалось за секунды,
Как не жил я свои годы.
Все потухло –
Тишина!   
Только голос.-
Издалека.
Тихо шепчет, сладко воет,
 Что хочу я здесь оставить?
Душу, тело, жизнь свою.
И умчаться к алтарю,
Где продлить свое желание,
Жить, любить
И наслаждаться.
Доброй ангельской землей
А не той где жили мы с тобой.

          08.07.08


Рецензии