Поэзия

Когда находит головная боль,
Когда твой мозг сжигаетcя бессильем,
Как будто разъедает рану соль,
А ум горит,  блуждает мысль без крыльев;

Когда рассудок тронуться готов,
Когда земля готова расступиться, -
Тогда Господь откликнется на зов,
И может что-то путное родиться.
      
                8 декабря 2004


Рецензии