Не мучай меня ты признаньем
Не нужно раскатистых слов.
Люблю! Но с большим опозданьем.
Люблю! Но ведь, ты не готов
Укрыться от многих под сенью,
Потрепанных ветром ресниц.
Живым быть и призрачной тенью,
Сошедшей с промокших страниц.
Ведь если раскрою объятья
Не будет пути уж назад.
Надену я белое платье,
Невесты стыдливой наряд.
Смотри в голубые просторы,
Развесь на ресницах мечты.
И пусть о любви разговоры
Затихнут. Пусть будешь лишь Ты!
Свидетельство о публикации №109050603259