Левой...

Хороша жизнь муравья:
по законам, в коллективе,
подчинивши свое «Я»
коммунальной перспективе.

Человек – не муравей,
часто мудрствуя лукаво,
путь налево указав,
сам себе идет направо...

1 мая 2009 г.


Рецензии