Отпускаю
Ты желал, не решалась я
Отгородились мечтами
Не хочется жить не любя.
Была год назад еще жрицей
Не жалела себя, горела
Сегодня – одинокая львица
Еще вчера любовью болела.
Если женщина хочет чего-то
Значит, этого, хочет и Бог
Так сложилось, ты любишь кого-то
Отпускаю, счастливых дорог.
Свидетельство о публикации №109050403559