В равнодушии до беспредела

Да какое Вам в принципе дело,
Если я захлебнулась в крови,
В равнодушии до беспредела,
В этой пьяной,продажной любви?

Ваша пошлость гнетет,отвращает,
Долго лица под маской гниют..
Ваша жалость меня унижает,
Не найду в этом мире приют.


Рецензии