Недостих. И свеча... И рассвет... А на деле - чушь
Догорает свеча…
Тихо льётся рассвет…
И живём… при сейчас…
При сейчас… нас и нет…
И не снят был нагар…
Гаснут души… Свеча…
И душой как бы… стар…
Хоть живёшь при сейчас…
Если б понял… Сейчас…
А не понял ведь… Нет…
Гаснут души… Свеча…
Гаснут души… Рассвет…
Гаснут души… Сейчас…
Гаснут души… И нет…
Свидетельство о публикации №109050403010