Открыла сердце нараспашку

Открыла сердце нараспашку,
Я позвала, а ты пришёл.
- Так я зайду на чая чашку? -
Банальней повод не нашёл.

В глаза мои свой взгляд уронишь,
А на столе всё стынет чай.
Ладонь мою своей накроешь,
Не смело, как бы невзначай.

Ночь станет тихим продолженьем
Знакомства сквозь завесу дней.
Мы встречи нашей отраженье,
Переплетение страстей.

Нас утро в губы поцелует,
В озёрах счастье заблестит.
Разлука пусть о нас тоскует.
Твой сон в моём дыханье спит.


Рецензии