Пришедшее с небес

Я пытаюсь навести в мозгах порядок,
А рождаются стихи про апокалипс.
Обретаюсь я, на золото не падок.
Вырождаюсь я, как мамонт, вырождаюсь.

На миру стоят любви Господней храмы.
Заходи, спасись, пока на суд не вышел.
А вокруг всё ходят пьянь, ворьё и хамы.
А Господень Крест над миром выше, выше!

Вот нагрянули и беды, и ненастья.
Дней последних, может, эра наступила.
Вы спасётесь через Бога, не иначе!
Только в Боге Ваша сила! Наша сила!!!


Рецензии