Опус. Не споря, а как бы... возражая...
Мы жили в страхе?.. В страхе и росли?..
Нас потом страха пропитало от рожденья?..
Нет, человек рождается… цветком… в пыли…
В пыли надежд… мечты… и пробужденья…
Всегда что к свету пробивается из тени…
А то, что вы родились в страхе… от рожденья?!..
Не то вы место… для рождения… нашли…
Свидетельство о публикации №109050301761