Апокалипсис

Земля летела вниз,
С небес валились звёзды.
Из океанов вверх посыпали дожди.
Завыли, пали ниц
Спастись уж было поздно,
Господь сменил "авось" суровым "всё. не жди".

Кружились облака
У люда под ногами.
А сверху всех голов осталась только твердь.
Служили нам бока
Опорой между нами.
А впереди был суд. А дальше - жизнь иль смерть...


Рецензии