Недостих. Стоя у могильного холмика...
На могильном холме…
На забытой могиле
Прорастает трава…
Нарастает трава…
Но лесов макраме
Шепчет нам – позабыли,
Что шуршит нам листва…
Как шуршит нам листва…
А мы просто… глядим…
Чуть печально… устало…
На небес синеву…
И в небесность озёр…
Ждёт… трава… впереди…
Что над холмиком… встала…
Пусть… Забыть бы траву…
Видеть… небо… простор…
Свидетельство о публикации №109050102901