открою навсегда

Что делать мне? Как дальше жить? Ту дверь, что для тебя открыла, - закрыть?
Советуют друзья.
Ребячество! И в этом сила? Я знаю лучше! Я решила, - ту дверь, что сквозняком лупило – сорвала с пЕтель я.

Входи ж, коль не трепался, что смелость есть. Довольно с нас обоих;  хватит,  - такую тяжесть несть.
Остыть пора.
…пугает темнотой дыра? и гулкий шёпот коридора, углов зловеща чернота..?
А ждал чего? Тепла и света? Так без тебя здесь – пустота.

Где Я? Ступил и не заметил? У двери самой на полу - тряпицей влажною, покорной  –
безмолвная лежу.
Вернись!
Останься.
Будь...
Истерики не закачу. Я только ног твоих усталых подошвы оботру..

Что делать мне? Как дальше жить? Ту дверь, что для тебя открыла, - закрыть?!
Идея не нова.
Я знаю больше - то судьба.  Ту дверь, что от тебя закрыла, - открою навсегда.


Рецензии