Мой

Обнимаю, целую, прижимаю
Сегодня ты только мой
Люблю, отдаваясь, ласкаю
Мальчик  мой золотой.

Стесняюсь, печалюсь, огорчаюсь
Уедешь и будешь с другой
Мечтаю, забываю, прощаю
Мальчик восточный мой.

Спасаюсь, прячусь, закрываюсь
Зачем молчаливый такой
Стремлюсь, замолкаю, засыпаю
Когда приедешь за мной?


Рецензии
АХ,ТЫ МОЙ МАЛЬЧИК ЗОЛОТОЙ...

Микола-Стихоплёт   19.06.2016 13:03     Заявить о нарушении