До крика...
Мне больно от радостных слов.
Твержу: "Ты стал ближе к мечте,
Найдя наконец-то любовь."
Смотрю, как сверкает твой взгляд,
Мне волосы гладишь рукой.
Ты друг мне всего лишь, и рад,
Что счастье вновь делишь со мной.
Мне б выбросить сердце в костер,
Втоптать его в угли, в золу.
Покинуть на веки наш двор
И спрятаться где-то в углу.
Иль просто сбежать в улиц дым,
Сгореть так, как листья горят.
Но только б рассудком больным
Забыть твой сверкающий взгляд...
Свидетельство о публикации №109042705680