Хочу любить

Хочу любить…
Но не тебя.
Тебя уже  я не люблю.
Хочу прогнать,
Но слов кривых
Я как всегда не говорю
Я улыбаюсь тебе в след
И даже ты красив сейчас
И в пустоте сомнений нет
Как в расставании для нас
Забыть тебя?
Наверно я,
Уже давно забыла все
И отвратительность вранья
Заполонила всё твое
Что от тебя во мне еще,
Осталось
Не оставь следов!
В ночи, закутавшись плащом
Я не достаточно скиталась
Переступая грань миров…


Рецензии