А моя любовь и святая и грешная...
Ты похож на Иисуса Христа!..
Как прекрасно ты, Бога Творение!
Как сияют твои глаза,
И дрожу я от вожделения.
Ты - живой воплоти человек.
Я - такая же грешно-живая.
Посмотри в глубину моих глаз,-
Я греховность твою отражаю!
Припев:
А моя любовь и святая и грешная.
И в своей любви я безутешная...
Возми меня, мою любовь!
И радость забери и боль!..
И делай все, что пожелаешь!
На вид - Святой! На вид - Святой!
Внутри огнем бесовским ты пылаешь!
Знай! Я все тебе прощу!
Но в душу свою я тебя не пущу!
Знаешь сам, что не раз и не два
заражал ты страстью своею,
Молода я в душЕ всегда,
Пока чувствую страсть - не старею!
Молода я в душе всегда.
Моя плоть - это тел "сотворение"...
Ну, а "глупая" похоть и страсть
- моя суть - это Бога творение!..
Припев:
А моя любовь и святая и грешная.
И в своей любви я безутешная...
Возми меня, мою любовь!
И радость забери и боль!..
И делай все, что пожелаешь!
На вид - Святой! На вид - Святой!
Внутри огнем бесовским ты пылаешь!
Знай! Я все тебе прощу!
Но в душу свою я тебя не пущу!
Свидетельство о публикации №109042605343