Твой вкус любви - он не для всех!
Не осуждай свою любовь.
Дана она тебе однажды...
Ну, а какая есть любовь - тебе не важно,
Тебе не важно.
Любовь - она не Божество.
Она простая, Она простая...
Бывает розовой любовь,
Бывает, даже, голубая.
Не знаешь ты, пока что мал,
Какай любовью завладеешь.
И, можешь, даже не понять.
Когда ж узнаешь - не поверишь!
Ты испугаешься, затем, попросишь
Бога о прощенье:
Как искупить грехи свои!?
Как получить свое празренье?
Не искупить и не прозреть!..
А лишь, живя и наслаждаясь,
дары имей, бери и трать,
Как сам желаешь, как сам желаешь...
Твоя прекрасная любовь красивой может
быть и разной...
Бывает праведной она.
И, никогда не будет грязной.
Даётся раз она для тех,
кто этой чести удостоен.
А кто прожил и не любил,
чего вообще он в жизни стоил?!
Твой вкус любви - он не для всех!
Он привкус миндаля имеет.
Кто ж сладость может уловить в горчинке, -
Богом тот проверен.
Тот - не свинья, что знает толк
лишь апельсинах гнило-сладких!
Ты - тот гурман, что будет рад
вкусить запретный плод, в коем есть яд!..
Свидетельство о публикации №109042604036