Раздумья

Не все принимайте на веру,
Там где религия есть.
Выступают за правое дело
И где-то дьявола спесь.
Коммунизм, как прекрасная дружба,
Но о Боге забыли совсем.
А религия капитализма,
О хороших забыть между тем.
Монастырские дети не нужны
Ну а кто на Земле будет жить.
Нам с войною ни как не ужиться
Как с войной на планете прожить.
А идей нам воспитывать нужно
Чтобы в будущем радостным быть.
Выбирать все хорошее нужно
Не искать между этим проблем.


Рецензии