А любят - значит ценят

А от твоих рассказов
     мороз по нежной коже...
Очередная женщина, ведь,
        для тебя я тоже.

Зачем мне позвонил ты,
Тебя почти забыла.
Обиды, слезы, горе -
Все это только "было"...

Все это - только было.
И, лишь, воспоминанья  мне
   изредка покоя не дают.
Не приходи, не надо.
И не звони, не надо.
Иди к своим желанным.
Тебя там всегда ждут...

Припев:
Ты для всех такой желанный гость!
Почему я для тебя как в горле кость!..
Не пускаю, прочь тебя гоню,
Но за прошлое уже я не виню.
   ***
Рассказываешь сказки,
  мне говоришь, что любишь!..
А все твои интрижки? Ведь их не позабудешь!
А любят - значит ценят, лелеют, берегут!
А любят - это наутро
    с постели не бегут к другой или домой...


Рецензии