Ты сам себе приговор подписал
Ну и зачем ты такое сказал:
"Я стану в очередь за тобой,
За тобой сексуальной такой!.."
Припев:
Очередь закончилась, как раз на тебе!
Видно, невезучий ты по-судьбе!
Почему я раньше не поняла...
Видимо, такого тебя мама родила!
Невезучий! Невезучий по судьбе!
Так отвечу, так отвечу я тебе.
Ну, а я еще поспорю с судьбой,
Милый мой!
Милый мой!
А приговор мой, увы суров.
И не приму я дорогих твоих даров.
Теперь, не смей за мною ходить!
С тобою вместе нам не быть!
И не причем была людская молва,
Мне так обидны твои слова:
"Моя Красивая, тебя так хочу!
Ты драгоценная, но я заплачу!..
Я стану в очередь за тобой,
За тобой, дорогою такой!"
+ продолжение
Свидетельство о публикации №109042603072