Ночь
Не спрашивать и не жалеть о прошлом,
Жить и дышать с тобой одной судьбой.
Немыслимым движением, неловко
Бросать друг друга на кровать,
Встречаться взглядом колким,
Губам дать волю, укусить до боли!
Сладко, горько, любым эмоциям позволить
Фривольно изъясняться страсти языком.
Вдыхать тебя, как ядом упиваться,
Ловить в объятья, не бояться
Прелюдий долгих, прикосновений нежных.
Ложный след смущенья оставит только бред -
Спонтанных мыслей, путанных желаний.
Нет места для каких-то оправданий...
... они нам просто не нужны...
Свидетельство о публикации №109042500700