Никому не
Никому не отвечу.
Что на самом деле хочу
Променять все на встречу.
Никому не нужна
Эта жуткая песня,
Потому что одна
На пустующем месте.
Никому не признаюсь
В том, что желаю,
Лишь себе я сознаюсь,
Что мечтой принимаю.
Никому не открою
Ужасные тайны
Но от вас я не скрою,
Что они давно явные.
Одним словом – я промолчу,
С улыбкой и загадкой на губах.
Потому как, никому не скажу,
Что я прячу в глубоких глазах
Свидетельство о публикации №109042406096