Таганрогу

****
Могу ещё ходить-бродить по белу свету.
Искать свои пути-дороги там и тут.
А где ж та "пристань для души поэта",
Где эту душу примут и поймут?

Пол-света я исколесила.
И где меня с Рогатым только не носило...
Такой энергетический посыл
Впервые в Таганроге получила.

Я здесь прописана, но Богом, не людьми.
И остаюсь навечно в Таганроге.
Красивый, славный, русский городок,
Я знаю, нам с тобою по-дороге,
Прекрасный русский городок,
Уверена, с тобой нам - по-дороге!
 
****


Рецензии