Восток - дело тонкое

А на Востоке солнце жаркие.
А на Востоке парни жаркое.
И на Востоке дышит всё любовью.
А я сама себя не знала.
Пока я там не побывала.
Восток, Восток - прекрасный дивный сон.
Восток-Восток, мне часто снится он.
***
Тебя увидела, и сразу
Сразил меня красой своей!
И я сама не осознала,
Как, тут же, стала я твоей...
Во всём ты парень,- то, что надо!
Тебе любовь дана в награду,
за красоту, за обаяние
     и за восточное очарование!..
Я обовью тебя собою,
   как виноградною лозою.
И припаду к устам горячим,
Я от восторга чуть не плачу.
И поцелуем обожгусь, -
    в твою рабыню превращусь!
***
Очарование природы,
Изыски блюд, одежды шарм.
Какие ты мне даришь песни...
За это всю себя отдам!
Отдам я душу, если надо,
Чтобы вернуться на Восток,
Ведь мне любовь - одна отрада,
Ну, а в любви ты знаешь толк.
***
Восточный вкус вина так сладок,
И на мои ты ласки падок.
Мы отопьем любовь с бокалов,
А дальше будет всё нам мало...
Вновь, опьянев от сладострастья,
С тобой в Раю, в Раю от счастья!
***
Уста твои - подарок Рая.
Я очарована до края,   
  любовью, что дарил, однажды,
   восточный жаркий супермен.
***
Не осуждай меня, не надо,
А мне любовь, - одна отрада...
Я на Восток не ещё вернусь,
И в супермена вновь, влюблюсь!
Восток, Восток благословенный,
   где аромат любви повсюду,
Тебя, мой милый, не забуду,
Я не забуду никогда.
Я на Восток ни раз вернусь,
И в супермена вновь влюблюсь...

Восток - дело тонкое.
Восток - дело тонкое.
И на Востоке дышит всё любовью.
***
Восток, Восток - прекрасный чудный сон...
Восток, Восток, - мне часто сниться он...

____________


Рецензии
Талантливо и красиво.

Сергей Лутков   30.03.2022 20:00     Заявить о нарушении
Очень признательна.

Эмма Даррич   31.03.2022 22:06   Заявить о нарушении