Снова вечер в городе

             *******
Грустный вечер в городе.
Я, как всегда, одна...
Но, моя подруженька –
  жёлтая Луна.
У меня подруга есть –
Значит, мы вдвоём.
И опять по городу
     медленно идём...

Припев:
 ***
Лунный свет, лунный свет…
А на семь бед - один ответ...
А на семь бед - один ответ!
 ***
Мимоходом, нехотя,
 забрела в кафе.
Не пьяна я, не пьяна,
     просто, подшофе...

Голова кружИтся так,
В зале тишина.
В витражах оконных
    жёлтая Луна.
 ***
А бармен мне вежливо
   кофе предложил.
Разговор о счастье он
     робко заводил.
Милый робкий мальчик мой,
        нам не быть вдвоём.
Но, хотя бы ноченьку
    вместе проведём...
 ***
Снова вечер в городе...
Я, как всегда, одна...
И моя подруженька-желтая луна.
От любви своей я словно подшофе.
Кстати, что работает "Лунное кафе".
 ***
Лунный свет, лунный свет…
А на семь бед - один ответ...
А на семь бед - один ответ!
 ***


Рецензии