В ночь на Пасху
Гребни белые, кудрявые и сильные
Набегают пеною в прилив
Жемчугами рассыпаются красивыми.
И по небу катится звезда
Загадала я желанья исполнимые
Мы с тобой чужие навсегда
Ты послушай трели соловьиные.
Вновь не спится, потаенная душа
Мечется, ей ночью нет покоя
Святая ночь, как дивно хороша
В тишине шум слышится прибоя.
Рассвело. Погасли звезды, заалел восток
Что мешает радость мне иметь
Жизнь катится, где любящий мой Бог?
Не с кем солнышку сиять, блестеть.
Свидетельство о публикации №109042402532