Счастья нет
Возродилась, как на полях цветы
Их топчут, рвут без дела
Но друг о друге помним я и ты.
Я сердцем разгадать ее пытаюсь
Не поддается много, много лет
Что без любви нет жизни, убеждаюсь
А без любимых глаз и счастья нет.
Как же спастись от своего круженья
Счастье по каплям выпустить из рук
Приходит незаметно все в крушенье
И одиночества замкнется круг.
Свидетельство о публикации №109042304093