Вы нравились давно...

Вы нравились давно,
И с первого знакомства
Прошло лет 20, около того...
Вы знали всё:
Где в душу есть оконце,
Где в сердце дверь,
Где струны у него.
Играли Вы на мне, как на свирели.
И я послушно шла за голосом. -- Прощай!
Я плакала, когда Вы мне велели.
И засыпала: "Баю, баю -- рай."
Но вот услышала "Молитву" и "Монаха",
Потом Вертинского, где бури и бананы.
Ах, пощадите!
Поняла, что я -- люблю Вас!
И делайте со мною, что хотите!

                ...Волшебному голосу Евгении Смольяниновой...


Рецензии