SMS

Нарисую солнце текстом,
Свет экрана будет светом,
Белый фон пусть будет небом,
А улыбочка ":)" - теплом.
Кто-то скажет "нету лета",
А в твоем мобильном лета.
Даже текстом можно где-то
Лето теплое создать...


Рецензии