не перебивайте!

Оставьте... Не надо... Мне сложно –
Слова не вернутся назад…
Смотрите!.. Сегодня, возможно,
Волшебный случится… закат…

Молчите!.. Пожалуйста… Страшно –
Замкнулись события в круг…
Я с Вами на жизнь стала старше…
А Вы мне, похоже… – не друг…

Простите!.. А впрочем... О чём я?..
Прекрасен букет Ваших роз –
Спасибо... Я просто… никчёмный
Хотела задать Вам вопрос…

Прохладно… До дрожи… И всё же…
Нет, правда, красивый букет…
А, может… когда-нибудь позже…
Мы встретим волшебный… рассвет?

21 апреля 2009


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "НЕ ОТДАВАЙ МЕНЯ ДРУГИМ", ноябрь 2009


Фотография сделана автором, Словения, 2007

Из книги "ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.