Беги быстрей

У нас с тобой нет выходов
Так что - тебе на вход
Волна взрывная
_По мощи неслыханная_
таится в груди моей
/Там ядерный реактор/

А ты иди
Ищи вход/выход
Беги быстрей
Чтобы настало завтра

Иначе улыбка твоя/моя -
Угроза сотне ближайших стран
Пальцы и
Реакция
реактора
на тебя/уран...

Хороша вселенная после ядерного взрыва:
Тихо. Светло. Без суеты. Одним словом - красиво...


Рецензии
мне кажется, "сотням" надо исправить хотя бы на "сотне", их всего 200 с лишним

Бойскаут   12.12.2012 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.