Я сейчас хочу...
Чтобы ты молчал, и любил меня.
Я хочу чтобы все было хорошо,
И все будет так, как желаю я.
Я забуду ложь, и простой обман,
Я найду дорогу и пойду по ней.
Я наполню счастьем, свой пустой карман,
И в жизни моей будет много огней.
Свидетельство о публикации №109042202471