Ожидание Нового года

Новый год нас с нетерпением ожидает,
Все наряды - для свидания с ним.
Счастье нам в подарок обещает,
Неудачи мы ему простим.

Всех оденет в шубки из снежинок,
Разрумянит лица, щеки, нос.
Легкую метелицу подарит,
Елка в дом войдет и Дед Мороз.

Радость, танцы, детские забавы
Подведут итог вчерашним дням.
Время новых подвигов и славы
Утром к нашим подойдет дверям


Рецензии