Колыбельная
Сладким сном напоена.
Спит усталая луна,
Спите, детки, спите.
Ходит леший у окна,
Он напился допьяна,
Бродит, мается без сна.
Спите, детки, спите.
Белоснежностью дорог
Заметет метель порог,
Испечет к утру пирог.
Спите, детки, спите.
Свидетельство о публикации №109042107021