Ты помнишь? Ты знаешь? Ты видишь?
Я чувствую это в себе.
Я мир вокруг так ненавижу,
И я так люблю все в тебе.
Я жизнь подарю если хочешь.
Я солнце достану рукой.
Мой голос холодный и точный
Стихи украшает тобой.
Я сердце врисовывать буду
На небо, где тысячи звезд.
Чтоб космос увидел в живую
Любовь мою полную слез.
Чтоб каждой звезде стало ясно -
скажи мне еще много раз -
Ты помнишь? Ты знаешь? Ты видишь?
Меня через бытности глаз.
Свидетельство о публикации №109042104302