***
Я не знаю жизни...
Я прошу тебя, ты только
Не умри оставив дело
И держись, чтоб не разбиться...
Где? Ты видишь это место?
Ночь пришла в мои глаза,
Я теперь твоя невеста,
Я теперь только твоя...
Где осталось наше счастье?
С кем ты друг, кто за спиной?
Ты не верь ему напрасно,
Вдруг идет он за тобой,
Чтоб потом ударить в спину...
Свидетельство о публикации №109042102207