Почему ты такая сложная?
Зачем мне такая нужна?
Почему нужно быть осторожной?
Ведь нет смысла давить тормоза.
Когда хочеться воздуха больше,
Почему я должна не дышать?
Для чего эти рамки возможностям?
Ну зачем ты такая нужна???
Подавиться твоей благосклонностью,
Будет можно в конечном итоге.
Ты достала меня своей сложностью,
Ты закрыла мне все дороги...
Свидетельство о публикации №109042102108