Я убиваю порядок
я распускаю правила,
я ничему здесь не рада,
к черту все то,
на что ставила,
я ухожу от повторов,
и, убегая от прошлого,
с ловкостью беглого вора
память меняю на пошлое,
я озираю реальность
сумрачным взглядом изгоя,
не попадаю в тональность
и не желаю покоя!
Свидетельство о публикации №109042102058