будь моей

Будь моей-всю тебя зацелую,
Никому никогда не отдам.
Не хочу я девчонку другую,
Лишь к твоим прикоснуться губам...
Будь моей-и на зависть всем людям,
Я любовью тебя окружу.
Руки ты оттолкнешь: "Ну не будем..."
Я в ответ ничего не скажу.
Будь моей в этой жизни унылой,
Телом теплым меня ты согрей.
Пусть все в мире навеки застыло,
Только ты лишь одна будь моей...


Рецензии