люблю...

И не радует солнце, что ласково греет,
И ужасная боль мне сдавила виски...
Я завидую тем, кто любить не умеет,
Кто далек от терзаний душевной тоски,
Для кого расставанье- привычное дело,
А не слезы, укоры, подушка и боль,
Кто способен прислушаться к откликам тела,
И любовь для кого пуще всяких неволь.
Я завидую тем, кто любить не умеет,
Кто не знает цены за улыбку мою...
И сердечко от нежности тает и млеет,
И завидуют мне...
потому что люблю...


Рецензии
У Вас красивые стихи Татьяна!

Дмитрий Неподарок   17.07.2009 09:59     Заявить о нарушении